食べるお宿浜の湯  < 採用情報

私たちはこんな事業をしています。

独自のお客様カルテ

旅館の経営・運営及び、それに関する一切の業務を行っています。
旅館の中にあって、エステも体験でき、国内にいながらリゾート感覚を味わうことのできる旅館です。
また、2007年4月には約8億円を投じてリニューアルオープン。
リピートのお客様にも常に新しい「食べるお宿浜の湯」を発見して頂けるよう努めています。

一人一人が旅館の「顔」

浜の湯のもう1つの特徴は、家庭的な雰囲気。
スタッフとお客様の距離が近く、お客様から名前で話かけられたり、お土産をいただいたり。 「また担当して欲しい」と指名されることやチップをいただくことも少なくありません。とにかく接客が好きで、常に相手の立場に立って物事を考えられることが大切。

特に浜の湯では、お客様の到着からお帰りまで同じ係がお世話する担当制をとっていますから、人の魅力がそのまま旅館の魅力となっているんです」と専務。新卒や未経験で入社した先輩がたくさん活躍しています。あなたも魅力あるサービスを身に付け、もっと魅力ある人間に成長してみませんか?

皆さんにはこんなお仕事をして頂きます

【客室係】

お客様の案内、お茶・食事の配膳等、第一線でお客様に携わる仕事です。 当館では、お客様がいらした時のお出迎えからお帰りになる時のお見送りまで、お客様ごとの担当制をとっています。お客様へより親密できめ細やかな対応をするためです。

【調理師】

旬な海鮮素材を中心とした調理全般。専門的に料理を経験したい方であれば、未経験からでもしっかり指導いたします。

【採用ステップ&スケジュール】

【新卒採用の流れ】

リクナビでのエントリー

会社説明会

一次選考会(面接)(筆記試験)
選考を希望する方、全員とお会いします!

最終選考会

内定

【中途採用の流れ】

履歴書を郵送していただき書類選考

一次選考会(面接)(筆記試験)
選考を希望する方、全員とお会いします!

最終選考会

内定

【求める人物像・選考基準】

旅館の価値は、料理・施設はもちろんのこと、人に大きく左右されます。社員一人ひとりの温かいおもてなしの心があってこそ、お客様に本当に満足していただけるのです。 はまのゆは、伊豆稲取地域に貢献すべく、観光イベントのPRや、伊豆の魅力ある情報を旅館業を通して皆様に発信しています。 学校名、文系、理系を問わず、人と接することが大好きな方、人に喜ばれることに一生懸命になれる方を求めています。面接での対応を重視した選考を行っております。

【お申し込み方法について】

新卒採用の方はリクナビエントリーよりお申込みください。
中途採用の方はお電話またメールにてお申し込みください。

リクナビ2016

TEL 0557-95-2151 人事担当/鈴木 良成
E-mail:info@izu-hamanoyu.co.jp

ページ先頭に戻る