舞台は浜の湯。いま、新しい旅の夢が始まります。
  • TEL. 0557-95-2151
  • facebook
  • twitter
  • google
  • youtube

求人情報

旅館の経営・運営及び、それに関する一切の業務を行っています。
旅館の中にあって、エステも体験でき、国内にいながらリゾート感覚を味わうことのできる旅館です。
また、2016年初夏には約5億円を投じてリニューアルオープン。
リピートのお客様にも常に新しい「食べるお宿浜の湯」を発見して頂けるよう努めています。

一人一人が旅館の「顔」

浜の湯のもう1つの特徴は、家庭的な雰囲気。スタッフとお客様の距離が近く、お客様から名前で話かけられたり、お土産をいただいたり。

「また担当して欲しい」と指名されることやチップをいただくことも少なくありません。とにかく接客が好きで、常に相手の立場に立って物事を考えられることが大切。

特に浜の湯では、お客様の到着からお帰りまで同じ係がお世話する担当制をとっていますから、人の魅力がそのまま旅館の魅力となっているのです。新卒や未経験で入社した先輩がたくさん活躍しています。あなたも魅力あるサービスを身に付け、もっと魅力ある人間に成長してみませんか?

皆さんにはこんなお仕事をして頂きます。

独自の「お客様カルテ」もスタッフのアイデアです。

例えば、全スタッフが共有しお客様との会話や料理の内容など、それぞれの立場で活用するお客様カルテ。リピーターが多く、家族的なおもてなしにこだわる私たちにとってとても重要なツール。こうしたサービスを、スタッフ自らが考え実践しています。

客室係

お客様の案内、お茶・食事の配膳等、第一線でお客様に携わる仕事です。 当館では、お客様がいらした時のお出迎えからお帰りになる時のお見送りまで、お客様ごとの担当制をとっています。お客様へより親密できめ細やかな対応をするためです。

調理師

旬な海鮮素材を中心とした調理全般。専門的に料理を経験したい方であれば、未経験からでもしっかり指導いたします。

採用ステップ&スケジュール

求める人物像・選考基準

旅館の価値は、料理・施設はもちろんのこと、人に大きく左右されます。社員一人ひとりの温かいおもてなしの心があってこそ、お客様に本当に満足していただけるのです。 はまのゆは、伊豆稲取地域に貢献すべく、観光イベントのPRや、伊豆の魅力ある情報を旅館業を通して皆様に発信しています。 学校名、文系、理系を問わず、人と接することが大好きな方、人に喜ばれることに一生懸命になれる方を求めています。面接での対応を重視した選考を行っております。

新卒採用の流れ

中途採用の流れ

お申し込み方法について

新卒採用の方はリクナビエントリーよりお申込みください。

中途採用の方はお電話またメールにてお申し込みください。
TEL 0557-95-2151 人事担当/鈴木 良成
E-mail:info@izu-hamanoyu.co.jp

空室検索 子供の詳細
閉じる
送信