舞台は浜の湯。いま、新しい旅の夢が始まります。
  • TEL. 0557-95-2151
  • facebook
  • twitter
  • google
  • youtube

情熱のかけら 高嶋

一番の醍醐味はこの宿自慢の料理を提供すること

高嶋

[出身地] 東京都 [生年月日] 1992年9月
[出身校] 工学院大学
[ブログ] -

「仕事の動機」

これは皆さん同じ答えだと思います。他の旅館と違う部分、「個性」がたくさんあるからです。そのせいか、働いている方々もとても個性のある人ばかりです。

「想い」

入社して数ヶ月、段々仕事にも慣れてきました。先程、主役とは料理だと云いましたが、やはりお客様に顔と名前を覚えてほしいです。もっと沢山の事を浜の湯で学んでいきたいです。ものすごいオーラをまとって、嫌でも私の事を覚えてもらえるよな人間になりたいです。

「理想のおもてなし」

私の中で客室係の一番の醍醐味というのは、この宿自慢の料理を提供することだと考えています。あくまでも、お客様から見て主役となるのは私たちではなく、料理。この中でどうしたらより料理を美味しく見せたり、幸せな気持ちにさせることが私の理想です。

浜の湯はやっぱり個性のカタマリです。このような他の旅館、他の職業で出来ないことを出来ることがとても幸せです。プライベートでは、皆さんとっても親しくて面白いのに、仕事中はキリッとしていてギャップがすごいです。素晴らしい人ばかりです。浜の湯の個性をずっと受け継ぎたいと心の底から思います。

当館にすでにお泊りになられたお客様は、次回ご宿泊の際お気に入りの客室係(仲居)をご指名できます。
その際は、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

スタッフ応援メッセージ

浜の湯スタッフ応援メッセージはこちら

※お手数ですがイニシャルやニックネームでもかまいませんので送信者様の名前記載をお願いいたします。

空室検索 子供の詳細
閉じる
送信