舞台は浜の湯。いま、新しい旅の夢が始まります。
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情熱のかけら 洞田

一流の料理人になれるように

調理場 洞田

洞田

[出身地] 埼玉県 [生年月日] 2001年11月
[出身校] 西部料理師アート専門学校

「仕事の動機」

私は将来、旅館で働きたいと考えていました。以前東京で行われた、合同説明会に参加し、お客様ひとりひとりを大切にしているところや、食材に対してのこだわり等にも惹かれ、浜の湯で仕事をしてみたいと思いました。

「想い」

私はまだ料理人としての道を歩み始めたばかりなので、技術もなく、仕事もあまりできませんが、一流の料理人になれるように技術を身に付け、仕事をきっちりこなせるようにしていきたいです。

「理想のおもてなし」

調理場 洞田

私の理想のおもてなしは、すべてのお客様に美味しいと言って頂けるような料理をつくることです。地域の名産名物や、旬の食材などをふんだんに使用し、手間暇惜しまずに最高の状態でお客様に食事を提供することだと思います。

私にとって浜の湯とは、お客様ひとりひとりを大切にしている宿であるので、自分もお客様をもてなすということを自覚し、日々の仕事を励んでいきたいと思います。

当館にすでにお泊りになられたお客様は、次回ご宿泊の際お気に入りの客室係(仲居)をご指名できます。
その際は、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

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