稲取の真髄は金目鯛。浜の湯ではこれまで多くの金目鯛を用いた料理を、お客様にご提供してまいりました。
ここでは、そのこだわり抜いた金目鯛料理の数々をご紹介いたします。
ご夕食のお料理を豪華にグレードアップ!稲取の味覚・金目鯛をよりご堪能いただける贅沢なアップグレードプラン!をご用意しました!稲取漁港に水揚げされる地魚。ここでしか味わえない逸品を是非、ご賞味くださいませ。
皮目を炙り旨みと香ばしさを引き出し、特性の醤油ダレに漬けこんだ漬け金目。先ずは漬け丼としてお召し上がり下さい。その後焼いた金目の骨と脂ののった腹身まわりからとった出汁をかけコクと香り溢れる茶漬けとしてお召し上がり下さい。
※ご予約の際、追加オプションにてご予約できます。
伊豆稲取名物 金目鯛。立縄釣り漁法で知られる良質な稲取金目鯛は、築地市場でもトップブランドとして取り扱われる高級魚。 ひと手間加える事で、風味に格段の変化が生まれます。3種のにぎりをご用意いたしました。(3貫/1皿)
※ご予約の際、追加オプションにてご予約できます。