舞台は浜の湯。いま、新しい旅の夢が始まります。
  • TEL. 0557-95-2151
  • facebook
  • instagram
  • youtube

情熱のかけら 岡本

ここで私もお客様に料理を提供したい

調理場 岡本

岡本

[出身地] 広島県 [生年月日] 2002年5月
[出身校] 穴吹調理製菓専門学校

「仕事の動機」

旅館業界の中でトップレベルである接客・食事を見てここで私もお客様に料理を提供したいと思ったからです。

「想い」

いち早く全ての仕事内容を理解してなんでも答えるられるようにしていきたいです。

「理想のおもてなし」

調理場 岡本

私の理想のおもてなしは、良い意味でお客様が驚く接客、おもてなしだと思います。そこまでしなくても、とお客様が思うぐらいでないと、来てもらった意味がないと思うので、私はそこまでした方が良いと思います。

私にとって浜の湯とは、全てが初めての所です。一人暮らし、誰かの為と自分の為の両方など、色々ありますが初めての仕事なのでとても特別な場所で忘れることのないところだと思います。なので一生懸命働きたいと思います。

当館にすでにお泊りになられたお客様は、次回ご宿泊の際お気に入りの客室係(仲居)をご指名できます。
その際は、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

浜の湯スタッフ応援メッセージはこちら

※お手数ですがイニシャルやニックネームでもかまいませんので送信者様の名前記載をお願いいたします。