TOP
>
公式ブログ
新着情報
料理通信
観光情報
年/月を選ぶ
2024年3月 (1)
2024年1月 (2)
2023年12月 (1)
2023年11月 (1)
2023年10月 (1)
2023年9月 (1)
2023年8月 (2)
2023年7月 (2)
2023年6月 (1)
2023年3月 (2)
2023年1月 (1)
2022年12月 (4)
2022年11月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年7月 (2)
2022年6月 (2)
2022年5月 (3)
2022年3月 (1)
2022年2月 (1)
2022年1月 (2)
2021年12月 (2)
2021年11月 (2)
2021年10月 (1)
2021年9月 (1)
2021年7月 (2)
2021年5月 (1)
2021年3月 (1)
2021年2月 (1)
2020年11月 (1)
2020年9月 (2)
2020年7月 (4)
2020年6月 (1)
2020年4月 (2)
2020年3月 (2)
2020年2月 (1)
2020年1月 (2)
2019年12月 (1)
2019年11月 (1)
2019年9月 (1)
2019年8月 (2)
2019年7月 (2)
2019年5月 (3)
2019年4月 (1)
2019年3月 (1)
2019年1月 (2)
2018年11月 (1)
2018年9月 (1)
2018年8月 (1)
2018年7月 (2)
2018年5月 (3)
2018年3月 (2)
2018年1月 (1)
2017年11月 (1)
2017年10月 (1)
2017年9月 (1)
2017年7月 (1)
2017年5月 (1)
2017年3月 (1)
2017年1月 (1)
2016年11月 (1)
2016年9月 (1)
2016年8月 (4)
2016年7月 (4)
2016年6月 (4)
2016年5月 (4)
2016年4月 (4)
2016年3月 (4)
2016年1月 (4)
2015年11月 (1)
2015年10月 (2)
2015年9月 (4)
2015年8月 (2)
2015年6月 (2)
2015年5月 (4)
2015年4月 (2)
2015年3月 (7)
2015年1月 (2)
2014年11月 (4)
2014年9月 (2)
2014年8月 (1)
2014年7月 (4)
2014年5月 (3)
2014年4月 (1)
2014年3月 (1)
2014年2月 (1)
2014年1月 (2)
2013年12月 (2)
2013年11月 (1)
2013年10月 (3)
2013年9月 (3)
2013年8月 (4)
2013年7月 (4)
2013年6月 (2)
2013年5月 (1)
2013年3月 (5)
2013年2月 (1)
2013年1月 (2)
2012年11月 (4)
2012年10月 (4)
2012年8月 (5)
2012年7月 (3)
2012年5月 (3)
2012年4月 (1)
2012年1月 (3)
2011年12月 (1)
2011年9月 (2)
2011年7月 (2)
2011年6月 (3)
2011年5月 (2)
2011年4月 (15)
2011年3月 (13)
2011年2月 (2)
2011年1月 (3)
2010年12月 (8)
2010年11月 (4)
2010年10月 (4)
2010年9月 (2)
2010年8月 (1)
2010年6月 (2)
2010年5月 (1)
2010年4月 (1)
2010年3月 (4)
2010年2月 (2)
2010年1月 (11)
2009年10月 (3)
2009年9月 (4)
2009年8月 (4)
2009年7月 (5)
2009年6月 (6)
2009年5月 (13)
2009年4月 (12)
2009年3月 (6)
2009年2月 (7)
2009年1月 (6)
2008年12月 (8)
2008年11月 (22)
2008年10月 (23)
2008年9月 (9)
2008年8月 (23)
2008年7月 (24)
2008年6月 (20)
2008年5月 (24)
2008年4月 (25)
2008年3月 (21)
2008年2月 (14)
2008年1月 (28)
2007年12月 (4)
2007年5月 (2)
< 前へ
1
…
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
…
69
次へ >
2008.03.21 /
料理通信
売上はもうどうでもいい
5年ぐらい前までは売上を上げることしか考えていなかった。 年間売り上げを上げるためには月別の...
2008.03.21 /
料理通信
このブログにファンがいるなんて・・・・
最近ある客室係と話をしていてこのブログの話題となった。 じゃらんネットでお申し込みになられた...
2008.03.19 /
料理通信
感性を高めるための人間形成的な勉強
アンリミテッドというコンサルタント会社と契約をしている。 50%は私自身、経営者としての考え...
2008.03.19 /
料理通信
アッという間に44歳
3月13日、44歳の誕生日を迎えました。 オヤジになりました。 心は大学生当時と何も変らない...
2008.03.17 /
料理通信
本日、非常に嬉しい!
本日、毎月恒例のサービス研修を行った。 午前がフロント、午後客室係。 フロントの成長は目を見...
2008.03.17 /
料理通信
今年の採用活動は本当に厳しい
3月14日東京国際フォーラムにリクルート主催の合同企業説明会に参加してきた。 大手企業の大量...
2008.03.12 /
料理通信
アルバイトでも、ここまでしてくれてます
館内のクラブで私の同級生がアルバイトをしている。 お客様のカラオケが途絶えたときなど、ギター...
2008.03.10 /
料理通信
なぜ、出来ない?
館内を見回っていてがっかりした。 4階でタオルを持ってエレベーターに向かっているお客様がいた...
2008.03.10 /
料理通信
素晴らしい感性
以前お客様からのお礼状を読み、その担当客室係の感性の豊かさに驚かされました。 今日はそれを紹...
< 前へ
1
…
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
…
69
次へ >
ご予約内容の確認・変更・キャンセル